无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn
首页
>政民互动>常见问题

【特色活动】十一假期即将到来,咱们威海文旅部门都为广大游客市民准备哪些特色活动?

发布时间:2021/09/30 10:35 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

目前,根据端午节及中秋节假期市场来看,全国旅游市场的行情已恢复至疫情前的70%-80%。此次十一黄金周,在做好疫情防控的基础上,我们将继续以千里山海自驾旅游公路为重点,与“爱在威海”秋季文旅产品相结合,做好十一黄金周的活动预热和宣传营销,继续引爆我市自驾游市场。

本次发布的“金秋重逢 相知威海”秋游品牌产品,是“爱在威海”四季系列品牌产品的收官之作。以“等你来,在威海”为品牌内涵,主打享海鲜、登仙山、乐采摘等秋季休闲度假特色。产品共包括五大主题:“重享海味”“重沐海风”“重游仙山”“重享硕果”“重现永恒”,同时,结合五大主题还推出了重温海味美食之旅、重沐海风治愈之旅、重游仙山登高之旅、重享硕果收获之旅、重现永恒艺术之旅5条精品旅游线路和68个打卡点。

十一期间,我们各区市文旅部门、文旅机构和文旅企业共同发力,策划推出百余项文旅产品和特色活动。比如威海文旅集团推出“小小男子汉训练营”产品;荣成滨海国际热气球文化艺术节,将举办光雕秀、异域风情表演、汉服展示等活动;赤山景区推出“赤山之巅·抖音全民挑战赛”;乳山牡蛎文化节将推出海上体验嘉年华,牡蛎美食节、沙滩音乐节、啤酒美食节等活动,让广大市民和游客度过一个欢乐和愉快的假期。详情可登录威海文化和旅游政务网、文旅威海官方微博、微信查询,也可直接拨打5312301旅游服务热线咨询。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统