无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn
首页
>新闻动态>通知公告

威海市拟推荐申报第四届山东省新闻出版奖名单公示

发布时间:2021/12/31 10:07 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

按照省新闻出版局《关于开展第四届山东省新闻出版奖评选活动的通知》要求,经过各区市、开发区、各有关单位的申报和市文化和旅游局的评审,我市拟推荐3个申报第四届山东省新闻出版奖项目,包括报纸期刊奖1个、优秀集体奖1个、优秀人物奖1个。根据《第四届山东新闻出版评选细则》的有关规定,现将我市拟推荐申报第四届山东省新闻出版奖名单予以公示,公示期为2021年12月31日至2022年1月7日(不含公休日)。如有不同意见,请于2022年1月7日前以邮箱或信函的方式向威海市文化和旅游局新闻出版科反映。

地址:威海市环翠区光明路95号威海市文化和旅游局新闻出版科(211室)

邮箱:wljxwcbk@wh.shandong.cn

电话:0631-5866816


附件:威海市拟推荐申报第四届山东省新闻出版奖名单



威海市文化和旅游局
                 2021年12月31日


附件

威海市拟推荐申报第四届山东省新闻出版奖名单


(一)报纸期刊奖

威海日报

(二)优秀集体奖

威海日报传媒有限公司

(三)优秀人物奖

丁秀玲,威海晚报传媒公司总编辑助理


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统