无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

“威”扬“蓉”城|“魅力胶东 精致威海”文旅推介走进成都

发布时间:2020/08/07 17:11 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

8月4日至6日,借助在成都举办2020首届成都青岛啤酒节的机会,威海市文化和旅游局积极参加“山海深呼吸•胶东健康游”胶东经济圈文化和旅游推介活动,与胶东经济圈文化和旅游联盟城市通过三场精彩推介,诚挚邀请成都市民和游客到威海畅享夏日亲海健康之旅。

随着《一出好戏•胶东等你》创意音乐剧拉开活动帷幕,一群朝气蓬勃的青年人以胶州半岛浪漫之旅为贯穿,解锁胶东五市“山海深呼吸•胶东健康游”主题产品的不同玩法。现场播放了胶东五市市委书记致全国游客的信,并设置文化旅游推介、摇一摇抽奖等互动环节,把现场气氛推向高潮。


夏日的威海,是26℃不潮湿的清凉,是自带滤镜的“威海蓝”,是背后的山海,眼前的落日,还有不变的“蓝色热恋”......现场,我市以“邂逅滨海浪漫”“纵享蓝色激情”“品读生活诗意”三个主题,对海水浴场、海草房、海洋牧场、天然海岛、海鲜美食、非遗文化、特色节庆等夏季优质文旅资源进行推介,向成都市民和游客发出“蓝色热恋 激情威海”亲海健康之旅的邀约。

在成都期间,胶东经济圈文化和旅游联盟城市代表还与成都市文化和旅游局、川航和重点旅行社开展文化旅游业内座谈会。会上,市文化和旅游局向与会人员介绍了我市四季文旅品牌产品和山海自驾旅游公路的策划营销情况。今年夏季,我市推出的“蓝色热恋 激情威海”夏游威海品牌产品,得到与会人员一致好评,双方就继续加强文化旅游合作达成合作共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统