无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文化和旅游局开展离退休干部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2020/07/15 09:26 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:


为庆祝中国共产党成立99周年,迎接新中国成立71周年,7月14日,市文化和旅游局围绕“不忘初心、牢记使命”主题,组织文旅系统离退休干部开展“不忘初心葆本色·幸福威海我添彩”主题党日活动,共有30名党员干部参加此次活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,离退休党员干部高举右拳庄严宣誓,重温入党誓词,回忆入党初心,铿锵誓言让离退休党员干部再忆初心,牢记使命,决心发挥余热,以实际行动为文旅发展贡献力量。

 

带着这份炽热之情,离退休党员干部走进谷牧旧居,亲历谷牧同志出生及少年时代读书、生活的地方,参观谷牧同志当年生活用过的桌椅、农具等物品,了解到谷牧同志波澜壮阔的一生,在场的党员干部无不被谷牧同志的爱国情怀和改革开放精神打动。

之后离退休党员干部来到了东楮岛,参观了海草部落、乡村记忆馆、古井、百年楮树、海草房民宿等历史文化区。极具地方特色的历史街区,使在场的离退休党员干部回忆起曾经的艰苦岁月,感叹今天幸福生活的来之不易。幸福是奋斗出来的,大家纷纷表示要永远跟党走、听党话,永葆党的先进性和纯洁性,传承红色基因,为建设“精致城市 幸福威海”添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统