无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

威海市开展文化和旅游市场疫情常态化防控督导检查

发布时间:2020/06/05 10:32 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

 

6月2日—3日,威海市文化市场综合执法支队由支队领导干部带队,组织了3个督导小组,对荣成、乳山、文登等地网吧、娱乐场所、景区、酒店等26家文旅企业进行了督导检查,确保全市文化和旅游市场经营场所落实疫情常态化复产复工各项防疫措施。

督导组每到一处,都实地查看企业疫情防控措施落实、规范经营、安全生产等情况,详细询问企业复工复产面临的困难及上级政策落实情况,并针对检查发现存在的问题,现场提出整改意见建议。

督导组对全市文化市场综合执法机构提高政治站位,克服改革困扰,确保文化市场复工复产工作有序推进给予肯定和认可;对统一为经营业主定制并张贴进门温馨提示、签订“守法诚信、文明健康”承诺书、文化市场复工措施落实情况检查表等疫情防控亮点工作给予了充分肯定。

督导组结合实地检查情况,要求各地文化市场综合执法机构在积极稳妥推进企业复工复产的同时, 要坚持督导经营场所做好体温检测、人员登记、查验健康码、定时消毒等疫情防控工作,注重落实企业安全生产主体责任,抓好各领域执法检查,做到执法检查与疫情防控两不误、两过硬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统