无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

“胶东一家亲 邀您来潍坊”文化旅游推介会走进威海

发布时间:2020/06/13 21:13 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

 

6月12日,潍坊市文化旅游推介会在威海举办,两地文旅企业及新闻媒体近百人参加了此次推介会。推介会通过多种形式向与会嘉宾介绍潍坊丰富的文化旅游资源和优惠政策,盛邀威海各界朋友到潍坊做客。

 

推介会上,潍坊市文化和旅游局副局长高增光表示,通过此次推介活动,为两地文旅企业提供了一个相互学习、相互交流、共同发展的契机。同时希望潍坊的旅游企业、旅行社与威海市旅游企业加强联系,加强协作,推送更多的旅游精品线路,互利互赢。

 

威海市文化和旅游局副局长董礼松致辞欢迎参会嘉宾,介绍了“春游—初见,夏游—热恋,秋游—重逢,冬游—表白”威海四季文旅品牌产品,并表示潍坊威海同为胶东一体化联盟城市,两地旅游业具有一定的互补性,希望在今后的合作中,两地文旅企业能在商务旅游、康养旅游、研学旅游、休闲旅游、体验旅游等方面,积极打造精品旅游线路产品,推动两地文旅市场实现共繁荣。

潍坊市的美女导游、重点景区负责人围绕重点线路、特色产品、优惠政策分别进行了精彩推介,推介产品充分整合了潍坊市丰富的自然风光、文化历史、乡村民俗、亲子采摘、研学修习等旅游资源,展现潍坊文化旅游的独特魅力。最后还有《抖空竹》、诸城市艺术团的器乐联奏等精彩表演。

此外,两地旅行社协会、威海中国旅行社与潍坊八喜文旅集团分别就两地文化旅游合作、市场开拓、资源共享、团队互送签署合作协议,双方将在线路研发、资源共享、宣传推介等方面开展系列合作交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统