无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>文旅资源>文旅产业项目

第四届威海市文化和旅游惠民消费季正式启动!

发布时间:2020/05/12 17:53 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

第四届威海市文化和旅游惠民消费季今日开幕!5月12日开始,每天上午10点发放消费券,首日发放消费券2.46万元,商品最高可打八折。交易将自动生成可以抵现的消费者个人积分,攒一攒,用积分也可以在平台上购买商品。


从哪儿进入平台?

本届消费季活动有两个入口,一是下载威海市民卡app,点击首页的“文旅惠民”图标进入活动专场;二是关注“威海市民卡”公众号,点击底部“威生活”板块,选择“文旅惠民”即可进入。消费者注册参与活动,就可以抢券、享受优惠啦,线上线下消费都可以用券。

 

“威海市民卡”公众号  

      

“威海市民卡”app


如何抢券享优惠?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统