无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>通知公告

关于转发《关于开展2020年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集活动暨“中国梦·齐鲁情”山东省第七届原创网络视听节目大赛的通知》的通知

发布时间:2020/03/30 17:29 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

各区市党委宣传部、化和旅游、教育局国家级开发区工委宣传部,南海新区外宣办、经济发展局,各区市、大企业、高等院校团委,市广播电视台,广播电视节目制作经营机构:

现将《关于开展2020年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集活动暨“中国梦·齐鲁情”山东省第七届原创网络视听节目大赛的通知》(鲁广电字202047号)转发给你们,请对照通知要求,做好相关工作。

单位按照各自职责分工组织开展作品报送工作,征集到的作品报送当地广电行政管理部门,经初审后,汇总报市文旅局。报送作品格式要按照省通知要求,确保作品质量,原则上各区市推荐的作品不少于4部。节目征集时间截止到427,市文旅局将组织专家团队对本市征集到的节目进行评选,选出优秀节目报送省级参评

联系人: 刘砚铭,电话:5229028

通讯地址:威海市光明路95209室广播影视科

邮箱:whjgdk@163.com

 

中共威海市委宣传部  威海市教育局                  

 

  

威海市文化和旅游   中国共产主义青年团威海市委员会

 

 

 2020326

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统