无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

市文旅局赴市级非遗项目保护单位调研

发布时间:2020/03/20 08:38 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

为充分了解市级非遗项目保护单位工作情况,3月19日,市文化和旅游局副局长张美丽带领有关科室,赴市级非遗代表性项目保护单位——威海市致之堂中草药研发有限公司调研走访。

调研组实地参观了致之堂中医药博物馆和中草药种植基地等非遗项目保护、展览展示、交流体验场馆,详细了解项目保护单位对许氏特色痔疮调理方法的保护传承情况及发展规划,并就相关政策进行了解答。


调研组对保护单位所做的工作给予了充分肯定,要求威海市致之堂中草药研发有限公司不忘企业初心、勇担社会责任,积极推动非遗项目保护与国家战略和市委市政府中心工作相融合,以非遗保护带动乡村振兴,助力精准扶贫,促进企业发展、带动群众增收,为精致城市·幸福威海建设做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统