无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

市文化和旅游局开展春季义务植树活动

发布时间:2020/03/11 17:41 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

按照市绿化委统一安排部署,3月10日下午,在扎实做好疫情防控工作的同时,市文化和旅游局组织60余名党员干部,来到环翠区仙姑顶景区开展春季全民义务植树活动,以实际行动践行“绿满威海·四季多彩”国土绿化工程。




活动现场,参加植树的党员干部热情高涨、干劲十足,大家分工协作,相互配合,有的认真扶正树苗,有的挥锹培土,有的脚踩夯实,各个环节配合默契、忙碌有序。



通过义务植树活动,进一步绿化美化了环境,提高了广大党员干部的生态意识、环保意识,在全系统上下形成了爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围。活动结束后,大家纷纷表示,要进一步增强生态保护意识,主动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以实际行动为精致城市建设做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统