无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

威海市直文化和旅游系统在职党员干部深入防疫一线,构筑群治群防严密防线

发布时间:2020/02/03 11:05 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

近日,面对疫情蔓延的严峻形势,市文化和旅游局机关党委在保证文旅行业一线防控力量的同时,组织广大党员干部积极响应市委市政府号召,在防控疫情中当先锋、做表率。在街道社区防控人员不足的情况下,以党员“双报到”为载体,组织文旅系统131名党员主动到联系的环翠区鲸园街道长征社区、环翠楼街道石河社区、竹岛街道黄山社区、竹岛街道海韵社区、竹岛社区天翔社区报到,协助社区分发口罩等疫情物资、值班值勤、检查维护社区秩序、登记进出车辆和外来人员情况、开展疫情宣传防控等。



发动文旅系统和社会各界艺术创作力量,用多种文艺形式鼓舞士气、弘扬正气。创作出《不负韶华》、《年夜出征》、《亲爱的,多保重》、《我们同行》、《知道》等多首歌曲;快板书《众志成城抗疫情》等4部曲艺作品;油画《静待春暖花开》、中国画《曙光》、剪纸《临危不惧》等多部作品。充分利用新媒体平台,凝聚正能量、增强社会信心,为抗击疫情做出自己的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统