无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>通知公告

威海市文化和旅游局关于2020年一村一年五场戏(演出)补贴分配方案的公示

发布时间:2020/12/14 17:24 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

根据《威海市创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》(威办发〔2018〕16号)要求,2020年市文化和旅游局在全市组织开展了一村一年五场戏(演出)工作。12月,我局委托第三方山东华博企业管理咨询服务有限公司按照10%的比例对各区市完成情况进行了抽查验收,结果显示2020年各区市演出任务全部完成。根据年初预算及各区市实际演出场次测算,现将各区市拟补贴数额公示如下:

环翠区57460元;文登区243450元;荣成市309775元;乳山市231293元;高区28366元;经区52670元;临港区57460元;南海新区19525元。

公示期5天(公示时间自2020年12月14日起到2020年12月18日止)。公示期内,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电等形式向公示部门反映问题,并提供必要证据材料和有效联系方式,以便核实查证。

异议受理单位:威海市文化和旅游局艺术科

通讯地址:威海市光明路95号

邮政编码:264200 联系电话:0631-5866089

电子邮箱:wljysk@wh.shandong.cn

 

                                                                                                           威海市文化和旅游局

                                                                                                             2020年12月14日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统