无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>通知公告

仙姑顶景区惠民活动公告

发布时间:2020/11/30 10:27 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

一、免门票优惠政策

(一)免门票对象:所有国内外游客。

(二)免门票期限:2020年12月1日-2021年2月28日(元旦、春节假期除外)。

(三)景区观光车票往返30元/人;景区其他消费项目不在免费范围内。

二、游客须知

(一)仙姑顶景区严格落实分时段预约制度,做好景区流量管控,景区接待游客量不超过最大承载量的75%,即当日最高接待量为15000人次,瞬时承载量不超过1500人次。

(二)游客入园前须出示“电子健康通行码”,严格落实实名登记,进行体温检测,排队等候须保持“一米线距离”。

(三)游客严禁携带火种、易燃易爆物品及管制物品进入景区。

(四)游客严禁在景区内游泳、垂钓,禁止携带宠物进入景区。

(五)免票期间,景区入园时间:8:00;闭园时间:16:00。

(六)仙姑顶景区年卡持有人在免门票开放期内,可致电0631-5300778,选择暂停使用年卡并在2021年3月1日后顺延有效期。

 

救援、投诉服务电话:0631-5300778、0631-5307799

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统