无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

威海市文化市场综合执法局开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动

发布时间:2019/08/30 17:19 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,不断推动习近平总书记重要讲话精神在威海落地生根,8月28日下午,威海市文化市场综合局组织全体党员到华夏城开展了一次“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动。

活动中,全体党员首先观看了习近平总书记考察华夏城时所观看的“绿色足迹”生态修复短片,以情景再现的方式重温了习近平总书记视察威海重要指示精神,切实增强党员干部们的责任感与使命感。

随后,全体党员重走了习近平总书记考察华夏城路线,参观了华夏城生态修复案例的生态教育长廊,通过展板新旧面貌展示对比,亲身领略我市生态文明建设的新成果。

全体党员还参观了威海人民防空教育馆、胶东民俗园、未来战争馆等。通过实地参观学习,使全体党员深刻理解了习近平生态文明思想,切实认识到生态文明建设在“五位一体”总体布局中的战略地位。大家纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”, 深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实把生态文明建设与履行自身文化旅游执法职能紧密结合起来,不忘初心、牢记使命,积极践行绿色发展理念,为开创“精致城市·幸福威海”新局面做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统