无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

第三届威海市文化惠民消费季启动

发布时间:2019/07/29 15:03 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

7月29日,第三届威海市文化惠民消费季启动仪式市群众艺术馆海洋剧场举行,威海市副市长杨丽、市委宣传部常务副部长许祖强、市文化和旅游局局长隋建波、市产投集团董事长宋斌共同按下水晶球,第三届威海市文化惠民消费季正式启动。

 

 

 

本届文化惠民消费季将从7月持续至11月底,以“文旅融合 惠享生活”为主题,是文化和旅游机构融合后,第一次开展文化惠民消费季活动。本届消费季涵盖商业活动和公益活动两大组成部分,包含一般消费活动、特惠活动和公益文化活动三个板块。目前首批已征集参与活动商户56家,活动期间策划开展文化展览、传统工艺、文艺演出等公益主题文化活动47项、200多场次。

本届消费季依托威海市民卡有限公司,搭建了文化消费大数据平台,作为发放消费券的平台。活动期间,市民下载威海市民卡APP,或关注威海市民卡微信公众号,进入app或公众号的“文化消费”专区并注册后,即可领取消费券。市民领取消费券后,既可以在文化消费大数据平台上进行网购,也可以到参加活动的商户门店用券消费。消费券分为一般消费券与各种专属消费券,设置5元、10元、20元、50元、100元不同面值,市民可根据消费金额选择使用不同的消费券。此外,消费季还针对特定消费者、特定行业和特定时段,开展开学季、国庆-重阳节、惠旅游等主题优惠活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统