无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>通知公告

威海市文化和旅游局关于公开征求《威海市城市书房管理细则》意见的公告

发布时间:2019/07/10 17:26 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

为规范城市书房管理,提升城市书房服务效能,助推“书香威海”建设,市文旅局在前期调研的基础上,根据《威海市公共文化服务办法》(威海市政府令第57号)、《关于建设威海城市书房的实施方案》(威文发[2017] 16号),起草了《威海市城市书房管理细则》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。征求意见自2019年7月10日起至7月17日止。征求意见期间内社会公众可以通过电子邮件或来信来电等方式向联系部门反馈意见。电子邮件和来信请署明本人姓名和联系方式。

 

联系电话:5866806  5866860

 

联系单位:威海市文化和旅游局公共服务科

 

联系地址:威海市光明路95号  邮    编:264200

 

电子邮箱:wljwhysk@wh.shandong.cn


附件:威海市城市书房管理细则.docx



威海市文化和旅游局

2019年7月10日  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统