无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

2019年威海市全国导游资格考试圆满结束

发布时间:2019/12/02 18:27 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

11月30日-12月1日,2019年威海市全国导游资格考试在威海职业学院举行。今年我市共有823名考生参加导游资格考试,本次考试采取机考方式进行,分为笔试和面试,考试内容包括政策与法律法规、导游业务、导游基础知识、导游服务能力等。省、市两级巡考组对考试现场进行了巡考检查。

市文化和旅游局高度重视导游资格考试考务工作,成立了导游资格考试考务工作领导小组,制定了导游资格考试考务工作实施方案和应急预案,组织学习了相关规定要求。同时,为高质量完成考试考务工作,市文化和旅游局考前就考场设置是否规范、视频监控设备是否完好、考试组织工作是否到位等情况逐一检查。考试期间,严格考风考纪,加强巡查督导,强化落实责任,全力为考生提供一个良好的考试环境,确保了导游资格考试顺利进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统