无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>通知公告

威海市文化和旅游局关于2019年历史文化展室示范点名单的公示

发布时间:2019/12/16 09:50 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《威海市创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》(威办发〔2018〕16号)要求,市文旅局组织开展了100个历史文化展室示范点建设工作,经检查,现将拟公布名单予以公示。

公示期7天(公示时间自2019年12月16日起到2019年12月22日止)。公示期内,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电等形式,向公示部门反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署本人姓名和联系方式。

异议受理单位:威海市文化和旅游局艺术科

通讯地址:威海市光明路95号

邮政编码:264200 联系电话:0631-5866089

电子邮箱:wljysk@wh.shandong.cn



附件:2019.12.13历史文化展示室名单.docx

威海市文化和旅游局

2019年12月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统