无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

市文化和旅游局召开“37.5°表白圣地 情暖威海”打卡培训会

发布时间:2019/11/08 19:36 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

为强化我市冬季旅游产品的落地和推广,打响“37.5°表白圣地 情暖威海”新品牌,12月6日,由市文化和旅游局主办的“37.5°表白圣地 情暖威海”打卡培训会在市群众艺术馆召开。各区市文化和旅游部门、打卡点文旅企业负责人80余人参会,培训特邀泰山规划设计院的资深教授和专家进行现场授课。

山东财经大学教授路琪,就我市冬季文旅新产品的创意、策划和落地执行,以及如何规范化推广“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅品牌,引导游客开展打卡活动,实现品牌营销的聚合效应等问题进行了分析和介绍。同时,针对当前风靡国内的“网红”营销模式,从营销渠道、产品推广和消费者需求等方面进行了深度解读。

山东大学广告研究中心创意总监木影,就营销4.0和文旅融合时代下,我市冬季旅游产品如何通过“37.5°表白圣地 情暖威海”新IP开展精准化营销,提升产品的人性化、趣味化和场景化,用创意和产品讲故事,提升目的地品牌形象与口号,进行了精彩授课。

随着“37.5°表白圣地 情暖威海”产品的知名度持续攀升,FM96.4青岛私家车广播栏目近期将针对青岛市场,推出“37.5°表白圣地 情暖威海”自驾新产品,青岛市民有望在这个冬天带着家人和朋友来威海开启一场“表白”之旅。

与会文旅企业通过现场互动交流环节纷纷表示,听完两位专家的授课,才发现自己的营销思路还停留在传统的1.0时代,通过培训实实在在学习到4.0营销时代下,企业如何破题冬季旅游营销、开发冬季旅游产品的创新模式和思路,十分受用。同时,也邀请两位专家为企业的冬季旅游营销活动“把脉问诊”。

培训后,市文化和旅游局对“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅产品的营销和推广、打卡点的规范化设置、打卡活动的开展等工作进行了专项部署。(黎晓倩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统