无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>新闻动态>文旅动态

2019中国美食烹饪锦标赛—海参海带专项赛在威举办

发布时间:2019/11/22 14:48 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

11月20日,2019中国美食烹饪锦标赛--海参海带专项赛在威海职业学院开赛,本次比赛由中国饭店协会、威海市人民政府主办,威海市文化和旅游局承办。我市两家知名的海参海带企业-山东好当家海洋发展股份有限公司和山东海之宝海洋科技有限公司为大赛的赞助商。

此次2019中国美食烹饪锦标赛-海参海带专项赛共设置海参热菜、海带热菜、海带面点三项比赛内容,有来自全国各地140多名选手参与,运用威海刺参、荣成海带两大地方特色海产品为原料,推出了近300道精致可口、赏心悦目的菜品和面点。通过以赛为媒的方式,参赛选手们比创意、拼厨艺,相互交流,相互切磋,为海洋与美食、美食与旅游的有效融合做出了有益的探索,为 “中国海鲜·享威海”品牌注入了新的内涵,用工匠精神展现了餐饮行业的风采! 

现场评委认真地试吃,对每一道菜品严格、公平的评判,通过激烈的角逐,评选出海参专项赛和海带专项赛的优胜奖、银奖、金奖、特金奖以及团体金奖、团体特金奖等奖项。

比赛结束后,大赛组委会在现场设置海参菜品展示区和海带菜品展示区,对大赛的菜品进行展示,供来自全国各地餐饮界人士现场观摩和学习。

景食总相宜,美食在威海。我们以“食”相邀,用一道道独具特色的美食讲述舌尖上的“威海故事”,将美食融入精致城市建设和国际化发展的脉络中,不断擦亮“中国海鲜·享威海”的品牌,让更多的游客爱上舌尖上的威海,感受到“走遍四海  还是威海”的独特魅力。

2019中国美食烹饪锦标赛—海参海带专项赛获奖名单

海参专项赛获奖名单

特金奖:

于明刚、彭金瑞、邓玉军、申亚亭、王威、张积壮、崔玉龙、袁兆亮、谢英志、冯承楠、李文亮、刘方华、王本刚、于洋、时大伟。

金奖:

任凤宝、王继刚、马振磊、刘克辉、孙华、张清雨、李二新、李兴勇、姜吉刚、赵宝均、王永成、薛英海、刘军朋、吕浩、孔祥举、潘振、姜宏军、王云庆、聂淑武、刘海峰。

银奖:

潘超、门延才、孙俊东、王宁、程辉、李福军、韩通、庞永俊、李运伟、李勇勇、杨海萍、董泗强、刘兴伟、李毅、孙现杰、刘兆团、于程翔、张华恩、李振、张雪华。

优胜奖:

王雷、戴文平、王建成、袁恒春、徐春磊。

海带专项赛获奖名单

特金奖:

王军、初洪全、迟晓平、孙青、冯骁、王少伟、王志刚、郑福青、姜远朝、石成、谭晓艳、丛晓峰、辛士勇、田玉花、王敏。

金奖:

刘秀娟、张金旺、王彩霞、孙传本、王鹏飞、牟丽丽、张军华、高佳婧、侯文运、张吉浩、宋东生、赵伟、毕涛、刘宁、李晓丹、孙红军、毕崇飞、宋修政、荣先全、宋杰。

银奖:

于明冬、宋启花、张青山、林兆刚、孙林、于洋、朱军国、张雪华、赵跃、陈超、马祥、丁鲁汉、宋世强、戴文平、姜洪亮、王冠群、张文宇、刘建鑫、尚建伟、李士强。

优胜奖:

孔军、董飞、骆晓亮、张建福、孙明山、乔征飞、孙洪松、杨少杰、燕汝君、于占平、李大坤、孟令华、秦大程。


团体特金奖获奖名单

荣成石岛宾馆有限公司

威海市东山宾馆有限公司

威海蓝天宾馆

淄博周村宾馆有限公司

烟台百纳餐饮有限公司

团体金奖获奖名单

威海卫大厦

大连山海慧集团

海景花园大酒店

威海抱海大酒店

荣成市成山友谊宾馆

威海国际商务大厦有限公司

舜和国际酒店集团

特别贡献奖

威海职业学院

威海卫大厦有限公司

山东好当家海洋发展股份有限公司

山东海之宝海洋科技有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统