无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

文化和旅游局召开2019年度公益文化空间运行评估专家评审会

发布时间:2019/11/01 17:51 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

10月31日,市文化和旅游局组织专家对我市公益文化空间2019年度运行评估情况进行评审。评审会上,文化和旅游局文物管理科负责同志通报了我市参加运行评估的8处城市公益文化空间2019年度整体运行情况,并对运行评估细则及各公益文化空间运行评估得分进行了解读和说明。与会专家通过审阅评估材料以及问题讨论交流,对各公益文化空间运行评估得分进行评审,并结合工作开展情况和自身工作经验,对公益文化空间运行评估细则提出了修改完善建议。

下一步,市文化和旅游局将适时召开工作座谈会,听取各公益空间主办方的意见和建议,进一步完善评估细则,加强指导和监管,注重突出空间公益属性,充分发挥空间公共文化服务效能,助力公共文化服务均等化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统