无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文化和旅游局组织党员干部进社区开展为民服务系列活动

发布时间:2019/10/23 15:03 信息来源:威海市文化和旅游局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

10月22日下午,市文化和旅游局践行“不忘初心,牢记使命”主题教育, 围绕为民服务、结对帮扶、共驻共建工作,走进环翠区鲸园街道长征社区开展“文明旅游”、“旅游安全”、“法律法规”、“无废景区”系列服务活动。市文化和旅游局党组书记、局长隋建波出席活动,局机关党员干部参加。

活动联合威海中国旅行社有限公司、威海中国国际旅行社有限公司、山东侠客行国际旅行社有限公司、山东两岸国际旅行社有限公司、中国国旅(威海)国际旅行社有限公司等单位共同开展,倡导文明旅游、安全出行理念,进一步提升社区居民旅游、出行的自觉意识。同时,旅行社将旅游产品带进社区,使社区居民享受到方便、实惠、规范的旅游服务,满足市民文化与旅游休闲生活的需要。

普及安全相关知识,现场发放文明旅游丶旅游法律法规、无废景区宣传手册,向过往居民发放了《旅游突发事件应急手册》、《公交线路站点信息》、《文明旅游出行指南》等十余类宣传手册,并讲解相关知识,面对面答疑解惑。

本次活动提高了社区居民对于文明旅游、绿色出行的关注程度,让更多的人了解其重要性。同时引导广大群众文明出行、文明旅游、文明购物,主动践行文明旅游公约,杜绝不文明行为,取得了良好的宣传效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统