无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

环翠区第28届广场纳凉晚会 拉开帷幕

发布时间:2018/07/03 17:48 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        6月30日晚,由环翠区文化广电新闻出版局、环翠区老年体协主办,环翠区文化馆承办的庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会专场暨环翠区第28届广场纳凉晚会启动仪式在戚家夼社区拉开帷幕!

        演出在环翠区老年合唱团的大合唱《壮丽航程》中拉开了帷幕;付晓带来的女声独唱《国风》《红旗颂》,唱出了对祖国的热爱;舞蹈《乳娘》讲述了胶东地区在抗战时期哺育前线子弟兵后代和烈士遗孤的故事,讴歌了一群伟大女性在峥嵘岁月中的人间大爱,弘扬了党群一心、军民一家、血乳交融、生死与共的齐鲁情怀。现场气氛热烈,节目精彩,赢得了观众们的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统