无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

临港区举办“喜迎建党97周年暨临港区升级5周年纳凉晚会”

发布时间:2018/07/03 17:45 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        7月1日晚,由临港区宣传部、临港区教育体育处主办,临港区尼山书院承办的“喜迎建党97周年暨临港区升级5周年纳凉晚会”在区管委广场举行,近千名群众观看了演出。

        晚会在古筝齐奏《毛主席的光辉》中拉开帷幕,女声独唱《人民至上》,古筝弹唱《北京的金山上》、《南泥湾》,女声独唱《为老百姓做事最幸福》等红色曲目抒发了如火的激情,歌唱伟大的中国共产党,引发群众共鸣。儿童舞蹈《中华家训代代传》、二胡独奏《赛马》、诗朗诵《七月的天空》、古筝书画表演《渔舟唱晚》、太极扇《中国功夫》等节目精彩纷呈,赢得台下阵阵掌声,最后,晚会在男女声二重唱《我们的新时代》激扬的歌声中圆满结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统