无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

我市纪念改革开放40周年暨 庆祝建党97周年文艺晚会在威海市 人民广场成功演出

发布时间:2018/07/03 17:32 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        6月29日晚,由威海市文化广电新闻出版局主办、威海市群众艺术馆承办的“我们的中国梦·纪念改革开放40周年暨庆祝建党97周年文艺晚会”在市府广场隆重举行,来自全市的200余名群众演员深情歌舞,向改革开放40周年和党的生日献上百姓心底的赞美和衷心的祝福。

        纪念建党周年文艺晚会是市群众艺术馆自2009年以来,每年穿插在“幸福威海”广场文化活动中必办的演出之一。本场晚会由一首《五星红旗》拉开序幕,《我宣誓》《旗帜颂》《把一切献给党》等唱出了祝福之情;舞蹈《星火》《满山开遍红牡丹》《沂蒙情》则表达出了铭记历史、不忘过去的信念。节目内容丰富、节奏明快,演员们出色的表演,吸引了数千名市民驻足观看。最后,歌舞《人民至上》将晚会推向高潮,赢得了在场观众的阵阵喝彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统