无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

乳山市首届舞蹈大赛决赛成功举办

发布时间:2018/07/20 10:56 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        伴随着7月的蝉鸣,“富大杯”舞动新时代——乳山市首届舞蹈大赛决赛在东方广场落下帷幕。

        此次舞蹈大赛由乳山市舞蹈家协会主办。大赛自2018年4月启动报名之后,共收到来自乳山市各培训机构、学校、幼儿园、社会团体的80件作品参赛。经评委专家初赛评审选拔,初赛中脱颖而出的18件作品在决赛的舞台逐一登台亮相,他们用青春的激情、灵动的舞姿给现场的观众带来了一场精美绝伦的舞蹈盛宴。

        决赛现场评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名并进行了现场颁奖,乳山市委宣传部、乳山市文化广电新闻出版局、乳山市文学艺术界联合会、乳山市富大房地产有限公司领导参加颁奖典礼。
        本次大赛参赛范围广、作品多、规模大,为舞蹈爱好者搭建了学习和交流的专业平台,也为2019年乳山市春节联欢晚会及乳山市首届少儿春晚输送作品、演员奠定了基础,推动乳山市舞蹈艺术健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统