无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

乳山市冯德英文学馆开展爱国主义教育

发布时间:2018/07/20 10:51 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        为深入推进学校高素质教育,丰富学生社会实践及校外生活,提高学生思想道德品质,乳山市冯德英文学馆开展了一系列爱国主义教育活动。

        7月18日,乳山市冯德英迎来了乳山银滩高中40余名师生,开展了一次以“参观红色教育基地 接受革命精神洗礼”为主题的革命传统教育活动为主题的革命传统教育活动。

        在一楼展厅中,讲解员为同学们讲述了乳山人民可歌可泣的对敌斗争故事,全面展示冯德英红色经典作品的魅力。师生们参观了馆藏文物、珍贵文件及一些胶东地区武装抗日历史背景等内容。
        师生们纷纷表示,“多向英雄模范人物学习,热爱党、热爱祖国,珍惜时光、努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统