无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

高区首届百姓才艺秀活动启动

发布时间:2018/05/11 17:34 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

       近日,高区首届“百姓才艺秀”活动在寨子宏福广场正式启动,除歌舞外,魔术、武术、京剧变脸等节目轮番精彩登场,登上星光大道的王鹏老师现场为观众倾情演唱,有奖问答环节更是将现场的气氛推上高潮。现场近千名观众热情高涨。

       高区首届“百姓才艺秀”活动2018年5月—10月份由区工委宣传部主办,各镇、街道承办。活动采取居民小区初赛、社区预赛、镇街复赛、全区决赛的方式,层层展示、选拔、推报,人人知晓,家家参与。辖区内企事业单位也可根据情况自行组织举办预赛,优秀选手参加全区决赛。目前,各社区报名点已启动,接受来自各居民小区或企事业单位的报名,报名及初赛截至6月30日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统