无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

“阅读+我”威海全城尚读马拉松接力高区段活动如火如荼

发布时间:2018/04/24 16:24 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

      4月20日上午,“阅读+我” 威海全城尚读马拉松接力活动高区段启动仪式在恒山实验学校举办,自此拉开了全区尚读马拉松接力高区段活动的序幕。

      除恒山实验学校外,高区沈阳路小学,金海滩城市书房、高新花园城市书房、布一书屋、天赐书社、京威书店、半岛艺术空间、智慧树绘本馆等多家阅读空间参与了此次活动。其中,沈阳路小学举办了“新教育萤火虫亲子读书”活动,通过孩子们诵读经典,老师们举荐绘本和亲子自由阅读等丰富了“阅读+我”的活动内容。

      布一书屋举办了读书会,读者们聚在一起,畅谈读书的感想和对生活的热情。截至4月23日,高区参与此次活动的人数已达2598人次,此项活动还在继续中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统