无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

荣成市举办“我们的中国梦”“粉墨意趣—— 戊戌年少儿梦想扬帆起航”系列活动

发布时间:2018/02/06 10:16 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

         为增添双节的喜庆气氛,让孩子们过一个欢快、祥和的春节,荣成市文化馆、群众文化活动中心于2月3日(农历腊月十八)在文化作品展览中心展厅举行了“粉墨意趣——戊戌年少儿梦想扬帆新征程”系列活动。

        

本次活动历经1个多月的精心筹备,吸引了来自各方的市民,当天共展出324件学生作品参与活动人次达3000余人次。

        本次活动进一步丰富和活跃了青少年的文化生活,提高了青少年的艺术鉴赏水平,促进了青少年综合素质的全面发展。在新春佳节来临之际,为繁荣荣成市群众文化活动起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统