无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

环翠区“2018年春节慰问老干部大会” 隆重举行

发布时间:2018/02/14 14:40 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

         2月8日,由中共威海市环翠区委组织部、中共威海市环翠区委老干部局、威海市环翠区文化广电新闻出版局主办,威海市环翠区文化馆承办的 “2018年春节慰问老干部大会”在威海宾馆隆重举行,现场气氛热烈。

        演出由小朋友们欢快的舞蹈《快乐的阳光》拉开了帷幕;邹树君合唱团带来的小合唱《我的祖国》唱出了对祖国的热爱情怀;新疆舞《欢乐聚会》舞出了新疆的异样风情;最后在歌舞《多想对你说》中圆满落幕。精彩的节目,赢得了老干部们的一致好评。

        威海市建市三十年以来,环翠区经济社会发展日新月异,这些成绩的取得离不开每一位老领导的关心与支持,离不开他们过去拼搏奉献所打下的坚实基础!今后让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在区委、区政府的正确领导下,不忘初心,继往开来,为建设现代化幸福威海首善之区而努力奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统