无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

【我们的中国梦】荣成市文化志愿在行动——走进军营

发布时间:2018/01/23 13:42 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

        为进一步增强市民文化自觉和文化自信,丰富活跃春节期间群众精神文化生活,1月19日,由荣成市群众文化活动中心、文化馆组织的我们的中国梦——文化志愿行动到基层活动来到空军94295部队进行慰问演出,与战士同台共庆新春佳节。

        晚会以舞蹈《自由呼吸自在荣成》拉开帷幕,歌舞《门前情思大碗茶》《又见北风吹》将整场晚会推向高潮,精彩的节目赢得了现场官兵的阵阵掌声。荣成市部分书法家和书法爱好者为我们“最可爱的人”书写春联300幅,红火的春联为军营增添了 浓厚的新春氛围。

        94295部队官兵表示要坚持以强军目标为统揽,稳步推进军队改革,加快推进战斗力生成,深度推进军民融合发展,大力支持驻地俚岛经济建设,继续前进,续写军爱民民拥军军民鱼水情的双拥新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统