无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>品牌文化活动

【我们的中国梦】“舞动2018•畅想中国梦迎新春群众文艺汇演”隆重举行

发布时间:2018/01/16 11:14 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

讴歌十九大,唱响中国梦。1月14日,由威海市群众艺术馆、威海市环翠区文化馆、环翠区老年体协主办的“舞动2018·畅想中国梦迎新春群众文艺汇演”在威海文化艺术中心隆重举行。

       

      伴随着热闹欢快的舞姿,文艺汇演在老年体协的舞蹈《情满花鼓》中拉开了帷幕;现代舞《就叫你红》为2018新的一年舞出了红火的势头;四人组合《唱响童年》唱出了童年的美好及孩子们内心纯真的向往;藏族舞《雪域欢歌》用少数民族的舞种来向我们传达世界一家人,共圆中国梦的美好趋势。本场文艺汇演共有15个节目,内容涵盖歌曲、戏曲、舞蹈、快板、京韵大鼓等多种艺术形式,现场气氛热烈,精彩节目赢得了观众们的阵阵掌声。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统