无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局赴联系村走访慰问老党员

发布时间:2017/07/04 11:34 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

    7月4日上午,威海市文广新局机关党支部书记徐元政同志带领市直文化系统党员对联系村老党员和生活困难党员家庭进行了走访慰问。

    乳山市大孤山镇小孤山村共有老党员3名,其中86岁的刘振启是村里的老支书,老伴常年卧病在床。徐元政一行来到刘振启家中,送去花生油、大米、调味品、八宝粥等慰问品,与老两口亲切交流,认真听取意见和建设,帮助解决困难。按照市文广新局与村委研究议定的帮扶计划,今年将投入资金10万元左右,完善提升乡村记忆馆和农家书屋,积极参与支持光伏产业项目,同时充分发挥文化部门专业优势,年内到村送电影2场以上,协调乳山市文广新局送戏2次,组织专业辅导老师到村开展艺术培训等。听到这些实实在在的帮扶举措,老党员的脸上乐开了花。

    通过走访,老党员们切实感受到了党组织的关怀和温暖,机关党员也接受了一次接地气的党性锻炼,进一步坚定了做“四讲四有”合格党员,努力投身推进文化小康建设的信心和决心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统