无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局党委召开市直文化系统党风廉政建设专题会议

发布时间:2017/04/13 10:37 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

4月12日下午,市文广新局党委召开市直文化系统党风廉政建设专题会议,结合文广新局当前实际和近期市纪委驻市委宣传部纪检组有关要求,查找突出问题,研究部署当前和下一步党风廉政建设重点工作。

党委书记王京伟同志指出,近年来文广新局党委深入推进党风廉政建设,狠抓制度的建设和落实,下了很大力气,成效也非常明显。但距离市委、市政府和群众的要求还有一定的差距,市直文化系统党员领导干部要正视存在的问题,站在讲政治的高度,牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,切实抓好班子带好队伍,自觉履行“一岗双责”,细化责任,明确任务,把党风廉政建设作为核心工作来抓,做到人人心中有责任,人人肩上有担子,建立起权责明晰的责任体系,将党风廉政建设的压力传导到每个人身上,以更加严明的纪律、更加严格的要求、更加扎实的作风,推进党风廉政建设工作向纵深发展。具体工作中,要切实担负起主体责任,把开展“规范执行年”活动、明确责任和任务、强化廉政风险防控、加强廉政文化建设、开展专项监督检查等5项工作抓好抓实。

纪检组副组长张丰君同志重点对“三公”经费自查工作作了强调,要求局机关和各单位要高度重视此项工作,做到早发现、早整改,把握住“不出事”的底线要求,为廉洁威海建设作出应有的贡献。

    市文广新局机关全体人员、局属各单位班子成员参加了会议。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统