无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局积极传达学习纪检组驻在部门2017年派驻工作会议精神

发布时间:2017/04/10 11:28 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

    4月1日下午,市文广新局召开党风廉政建设专题党委扩大会议,传达了纪检组驻在部门2017年派驻工作会议精神,对今年的党风廉政建设工作提出明确要求,要重点做好开展规范执行年活动、明确责任与任务、强化廉政风险防控、加强廉政文化建设、开展专项监督等5项工作。会议要求局领导班子成员及局属单位主要负责人要认真贯彻此次会议精神,遵循全面从严的宗旨,将各项党风廉政建设工作任务落到实处。

    王京伟同志与局领导班子成员及局属单位主要负责人进行了集体谈话,对加强党风廉政建设,特别是规范工作纪律等方面提出了严肃要求。王局长指出,要切实加强党建和党风廉政建设,严格按照上级部署,采取有效措施,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。各局属单位要参照局机关支部有关配档,结合各自实际,确定2017年度党建工作要点并做出安排。一是要正确认识和处理好党建与业务工作的关系,做到“两促进,两不误”,切实抓好班子带好队伍。二是要加强与纪检组的联系,自觉主动接受纪检组的监督和指导,把纪检监察工作作为规范管理和促进各项工作进步的强大助力。三是要加强制度落实,严守工作纪律,凡是局党委的部署和决议,必须不讲条件,不打折扣,全力以赴落实到位。四是要层层落实责任,主要责任人带头抓牢主体责任,分管责任人严格落实“一岗双责”,具体工作人员要认真履行直接责任。要把责任和压力传导落实到每个人身上,做到人人肩上有担子,凝聚起广大干部职工的积极性、自觉性和创造性。

    市纪委驻市委宣传部纪检组副组长张丰君同志、文广新局领导班子成员、局属各单位主要负责人参加了会议。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统