无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局积极组织学习传达市第十五次党代会精神

发布时间:2017/03/06 11:13 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

    3月6日上午,市文化广电新闻出版局召开机关全体党员和局属各单位班子成员参加的专题会议,传达学习市第十五次党代会精神。会后,文广新局又召开了党委会,并结合文化工作实际,对贯彻落实市第十五次党代会精神和进一步加强文化系统工作进行了专题研究。

    会议要求,全体干部职工要进一步增强政治坚定性和自觉性,把学习贯彻党代会精神和孙述涛同志所作的工作报告作为重要政治任务,迅速把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来;要围绕市党代会确定的目标任务和工作重点,进一步谋划文化工作思路和重点,确保文化工作与市委工作方向一致、目标一致;要用党代会精神统领文化工作,对标目标任务,主动想事干事,坚持稳中求进,驰而不息抓落实,推动完善公共文化服务体系、传承弘扬传统文化、文化产业升级发展等重点工作不断取得新成效,努力为实现现代化幸福威海建设新跨越提供强大文化支撑。

    文化系统广大党员干部纷纷表示,市十五次党代会报告站位高、眼界宽、谋事远,勾绘了威海未来五年的发展蓝图,为我们的工作指明了方向。文化系统各级党员干部,将紧密结合文化工作实际,深入学习领会精神实质,立足当前,着眼长远,切实强化“功成不必在我”的胸襟和“建功必须有我”的担当,把党代会精神转化为推动工作的强大动力,为实现文化工作又好又快发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统