无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局多措并举强化主体责任

发布时间:2017/03/23 11:22 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

    为进一步规范工作秩序,强化主体责任,3月22日,市文广新局制度落实检查小组对局属各单位、机关各科室作风和纪律等情况进行了督导检查。

    一是实地督导检查。局制度落实检查小组成员实地查看了各科室和各单位的安全生产特别是消防安全和卫生情况,听取了相关负责人对本单位党建和党风廉政工作开展情况的汇报。二是严肃纪律制度建设。重点对工作作风和工作纪律进行了强调,要求各科室、各单位严格落实请销假、双休日和节假日值班制度,做好工作人员外出登记,高度重视岗位责任制,时刻绷紧纪律这根弦不放松。三是切实加强党建和党风廉政建设。对党建和党风廉政建设工作进行了再梳理,要求各单位要充实人员力量,按照《党建和党风廉政建设工作配档》安排切实将这两项工作抓好抓实,促进各项工作再上新台阶。

    通过督导检查,广大干部职工进一步加强了对工作作风和工作纪律的认识,对于维护工作秩序,提升服务效能,提高工作效率起到了积极的促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统