无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

关于严肃工作纪律的通知

发布时间:2017/03/17 11:20 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

局属各单位、机关各科室:

    为切实维护工作秩序,提升工作效能,保证各项工作有序开展,现就落实值班带班制度、强化工作纪律通知如下:

    一、严格落实请销假制度。严格上下班制度,按时上下班,不迟到、早退,不无故缺勤。严格执行请销假和外出报告制度,因事因病需请假的,需填写请假条,经批准后,按管理权限上报备案,外出期间要保持联络畅通,外出回来要及时销假。全体人员务必高度重视,时刻绷紧纪律这根弦。

    二、严肃带班值班纪律。严格执行双休日、节假日带班值班制度,带班领导和值班人员要尽心履职,坚守岗位,不得脱岗、漏岗、离岗;严格执行值班交接班制度,做好值班日志记录;严格落实应急信息报告制度,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象。要高度重视值班工作,严格落实岗位责任制,保持联络畅通,确保各项工作正常有序运转。

    三、加强督促检查。局属各单位、局机关各科室要对值班落实情况开展自查,对存在的脱岗、漏岗、离岗、替岗等问题,坚决予以整改。局制度落实检查小组将采取明察暗访等形式对全系统人员在岗、值班、领导带班及通讯畅通情况开展专项检查,对违反有关制度规定的,将依纪依规进行严肃问责。  


                                                          威海市文化广电新闻出版局

                                                                2017年3月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统