无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

优秀党务工作者 冷大伟

发布时间:2016/05/20 14:59 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

冷大伟,男,1975年2月出生,1996年2月入党,现任威海市文化广电新闻出版局机关党支部组织委员。冷大伟同志在思想上自觉与党中央保持一致,政治立场坚定,坚持理论学习,不断提高自身理论水平和业务工作能力。在实际工作中,以身作则,努力工作,创新高效地完成了各项工作任务,较好地发挥了党员模范带头作用。主要事迹如下:

一是完善制度,夯实基础,严格规范党务工作。贯彻落实“抓制度促党建、抓党建促事业”,在修订完善党建工作规章制度上做了大量工作,参与制订了《践行党的群众路线 加强机关作风建设制度汇编》、《威海市文化广电新闻出版局工作制度汇编》,完善了周五下午集中学习制度、党委中心组成员学习调研制度等,加大对党建工作质量和各项任务完成情况的量化管理和考核,进一步提升了市文广新局机关党支部管理规范化水平。
    二是灵活方式,创新方法,加强思想政治工作力度。运用多种形式丰富党建工作方法、改善工作效果,每年组织开展重温入党誓词、征文比赛、参观沈秀芹纪念馆、天福山起义烈士陵园、集体学习警示教育片、通读马列原著教材等系列活动。
    三是敢于担当、爱岗敬业,认真贯彻党和国家的各项路线方针政策。结合文化实际,配合政工打造“幸福使者—文化志愿服务”服务品牌,开展了一系列丰富多彩的文化志愿服务活动。“幸福使者•共享文化”服务品牌荣获山东十大优秀社会教育活动品牌。党务政工工作规范有序,文广新局被市直机关工委授予2015年度机关党建信息工作先进单位。
    四是扎实践行群众路线,努力做好本职工作。立足办公室职能,构建“大信息、大宣传、大服务”格局。被评为全省文化系统信息工作先进单位、全市党委系统信息工作先进单位、全市宣传文化系统信息工作先进单位,完成的调研报告受到文化部表彰。与中国文化报等17家媒体建立了联系,组织了广泛宣传。做好文化惠民各类演出后勤保障和中韩自贸区建设背景下的文化交流工作。保障了省市领导的检查调研和全国边疆万里数字文化长廊建设现场会等系列活动。配合做好公共文化服务体系标准化建设,市级公共文化场馆全部通过标准化质量管理体系审核认证。组织开展了传统文化进食品药品企业活动,组成宣讲团到我市30余家食品药品企业开展宣讲,为我市创建食品安全城市做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统