无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局召开文化系统纪律建设专题会议

发布时间:2016/05/17 11:01 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

3月21日下午,市文化广电新闻出版局召开了市直文化系统纪律建设专题会议。会议集体学习了《市文化广电新闻出版局关于进一步加强纪律建设的通知》,局属各单位主要负责人对下一步遵守纪律和规矩情况做了表态发言。

林强局长强调,加强纪律建设要责任感先行,要层层传递压力,层层压实责任,局党委要负起主体责任,局属各单位和科室要有落实责任,各单位主要负责人要有主要领导责任,分管领导要负起直接责任,每位同志要担起自觉遵守纪律的责任。落实好各项制度要“抓小抓实抓细”,要常抓不懈,形成良好的工作习惯,从“他律”转为“自律”。各单位要结合工作实际制定出具有特点的、管用的、实用的工作制度,切实把纪律建设抓好抓实。

威海市第七纪检组隋东文副组长应邀到会,并从加强纪律建设关键在于“自律”方面作了讲话。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统