无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局认真组织学习霍高原同志讲话

发布时间:2016/04/07 17:05 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

3月21日上午,市文化广电新闻出版局召开机关全体学习会议,集中学习霍高原同志在全建工作会议上的讲话,并结合文化工作实际,对贯彻落实霍部长讲话精神、进一步加强文化系统党建工作进行了讨论研究。

文广新局党委书记、局长林强同志对加强党建工作提出明确要求,指出要大兴学习之风,扎实开展好“两学一做”学习教育和党员干部素质能力培训,进一步增强党员干部综合素质;要进一步完善机关党的制度,务求实效;要做好结合文章,充分发挥党建力量,围绕中心大局有所作为;要严格落实责任,进一步加强管理,强化监督,按照新形势下对文化工作的新要求,结合实际、不断创新,努力开创文化工作新局面。

21日下午,又召开了局机关科级以上干部和局属各单位班子成员参加的专题会议,对党纪党规和工作纪律进行进一步解读,不断加强市直文化系统纪律建设,切实将霍部长讲话精神落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统