无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局逐步扎牢制度的笼子

发布时间:2016/03/09 11:00 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

市文广新局始终认真贯彻落实中央和省委、市委关于加强党风廉政建设的决策部署,持之以恒地落实中央八项规定,于2014年印发了《威海市文化广电新闻出版局工作制度》、《践行党的群众路线加强机关作风建设制度汇编》,对工作规则、请示报告制度、党风廉政建设责任制度等33项规章制度进行了规范。又于2015年出台了《市文化广电新闻出版局关于严格执行中央八项规定进一步加强管理工作的通知》(威文发〔2015〕2号),对进一步增强责任意识,严格执行财务制度,加强财务管理做出了明确要求。

随着新形势下各级对党风廉政建设工作要求的不断细化,结合文化工作实际,今年3月份,文广新局又出台了《关于进一步加强纪律建设的通知》,对规范各类工作制度,加强党风廉政建设,强化监督检查等方面做出了细致明确的要求,牢固树立“看齐意识”,班子做表率,机关做标杆,切实做到把纪律和规矩挺在前面,进一步“强化执行力、全面抓落实”,真正做到“政治强、业务精、敢作为、作风正”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统