无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

市文广新局狠抓作风建设细节不放松

发布时间:2016/03/29 16:32 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

市文广新局高度重视文化系统作风建设,在不断完善目标考核管理和制度体系的同时,坚持对局属各单位督导管理的常态化,狠抓细节不放松,始终保持队伍作风和纪律的严肃性。根据局党委安排,局办公室(政工)组织人员分别于2月26日和29日对局属事业单位在编工作人员在岗情况进行了检查。对检查结果以书面形式在全系统进行通报,根据检查结果,责令在岗人员不齐的单位向局党委做出书面情况说明。同时提出明确要求,各单位要严格执行好中央“八项规定”和各级纪律作风有关要求,不断加强作风建设。要以此次督导检查为契机,进一步加强内部管理,健全完善各项规章制度并抓好落实。对违反相关规定的,局党委一经发现将依据纪律规定严肃处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统