无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页>党务公开

文广新局双管齐下切实扩大反腐倡廉工作成果

发布时间:2016/10/25 22:34 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

一手抓创新,突出文化特色,打造文化廉政品牌。在机关建设廉政文化长廊,使广大党员干部时时感受廉政文化的熏陶和感染。大力传承弘扬优秀传统廉政文化,组织文化系统干部职工积极传统文化培训班,并将“修身立德”“为政以德”等传统文化作为干部教育学习的重要内容,引导广大党员干部坚守政德底线,把把“清廉”作为立身之基,切实做到忠诚、干净、担当。结合文广新局工作职能,坚持高起点打造精品,排演反腐题材的现代京剧《镶金玉雕》,目前该剧正在紧张排练当中,年内即将公演。通过开展各种形式的廉政文化活动,引导党员干部讲党性、重品行、作表率,不断增强党员干部拒腐防变的自觉性。

一手抓结合,不断推动党风廉政建设与深化队伍作风建设和提升工作成效相互融合,为文化改革发展突破提高提供强大动力。坚持立说立行,加大落实力度,部署任务的同时明确任务内容、明确职责时限、明确追踪评价、明确持续改进措施。机关及局属各单位内部建立了督查制度,重要事项逐件跟踪落实,逐步形成了内部埋头苦干求实效、外部监督考核保实绩的工作新格局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统