无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>文艺院团

大型亲子剧《你看起来好像很好吃》

发布时间:2015/08/14 14:37 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

  演出单位: 北京儿童艺术剧院
  演出地点: 威海大剧院
  演出时间: 2015-09-05 10:00
  演出票价: 50元,  80元,  100元,   
  演出介绍
  日本著名绘本大师 宫西达也先生同名作品改编日本殿堂级音乐大师 久石让先生特别音乐制作
  看感人肺腑的恐龙父子亲情
  听唯美悠扬的童话音乐旋律玩新奇有趣的亲子互动游戏史无前例的梦幻恐龙世界
  //剧情简介//
  白垩纪的山谷里,一只甲龙蛋滚到了霸王龙面前,碎了。霸王龙望着甲龙宝宝,留着口水说:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龙突然开口叫了一声:“爸爸!”原来小甲龙的名字就叫很好吃!
  想吃很好吃的吉泰龙残忍地告诉他,霸王龙根本不是他爸爸,迟早会吃掉他。真相暴露,很好吃和霸王龙都觉得又委屈又无奈又伤感。看到霸王龙伤心的样子,很好吃心软了,为他描述了一个自己眼中的美好世界,还为他找来自己最爱吃的红果子。霸王龙被很好吃的天真和善良感染了,宣布再也不会吃很好吃了,还把自己的招牌三招教给很好吃。
  此后,霸王龙一直在吃红果子,渐渐失去了力气。一直垂涎很好吃的吉泰龙率领着始盗龙对霸王龙进行了挑战。霸王龙为了保护很好吃与他们殊死搏斗,自己也负了伤。他把自己的最后一招教给了很好吃,告诉他如何躲避危险。
  这时,吉泰龙率领着更多的食肉恐龙朝他们围攻上来。于是,霸王龙提议和很好吃比赛,看谁先跑上山顶。
  很好吃终于跑上了山顶,遇到了一群和他一样的甲龙们;霸王龙挡住了追赶来的吉泰龙们,自己却奄奄一息了……
  //演出反响//
  大型恐龙童话剧《你看起来好像很好吃》改编自日本著名绘本大师宫西达也的同名作品,于2008年六一在国家大剧院首演,成为国家大剧院开幕后的首部“六一”大戏。此后又演出多轮,每次上演均引起轰动,掀起一股恐龙风暴。一只只形象鲜明的恐龙连同神秘的白垩纪恐龙世界让小观众们兴奋不已。
  2015年巡演即将抵达威海,各种大的、小的、丑的、俊的、飞的、跳的恐龙,以及处处布满玄机的童话舞台,会使得大剧院瞬间变成充满童趣的白垩纪恐龙时代,小朋友们不要太兴奋哈~

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统