无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>文艺院团

威海大剧院·2015打开艺术之门 大型动漫人偶童话剧《小马过河》

发布时间:2015/08/14 14:37 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

  演出单位: 河南歌舞演艺集团有限责任公司
  演出地点: 威海大剧院
  演出时间: 2015-08-24 19:30
  演出票价: 20元,  40元,  60元,  80元,  100元, 
  演出介绍
  这是一个老故事,
  这又是一个新故事,
  你听过的“小马过河”和你不知道的“小马过河”......
  ——大型动漫人偶童话剧《小马过河》,教你的孩子走过人生的河。
  大型动漫人偶童话剧《小马过河》是在一个经典童话《小马过河》基础上大胆想象发展出来的一个幼儿故事,通过小马的三次过河经历,告诉孩子们要大胆探索,更要注意安全;要勇敢面对,也要团结合作。相对于原来的故事,形象更加丰富,情节更加丰富,形式更加多样,节奏更加明快,也更加紧张、活泼、有趣儿,特别是根据儿童心理特点,增加了很多历险、游戏、冲撞、追赶情节,并在全程创造性地设置了多次互动,交流场面来调动孩子们的情绪。通过现场观看和参与,相信会让小朋友们在不断尖叫、大笑的同时受到很多成长的启发,增长人生的智慧。该剧目由河南艺术中心制作出品,河南省歌剧团和河南省木偶剧团倾情演出,将作为艺术中心驻场演出节目在河南和全国进行巡演。
  剧情介绍
  《小马过河》由小马三次过河的故事组成:
  小马在第一次过河时,听了大水牛和小松鼠的话,犹豫不决,自己摸索着过了河。
  第二次,因为大雨,河水暴涨,小马却冒冒失失地跳了进去,结果落到了大灰狼和黑狈手里。
  第三次,小马利用自己的智慧带领大家逃脱,做了一个木筏过了河。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统