无障碍阅读 欢迎访问,wlj.weihai.gov.cn 威海市文化和旅游局.政务
首页
>展演公告>文艺院团

威海大剧院·2015打开艺术之门 韩国奇幻儿童剧《AQUA SHOW-库尔的海底大冒险》

发布时间:2015/07/31 09:24 信息来源:文化广电新闻出版局 打印本页 关闭窗口 访问次数:

  演出单位: 韩国Made in同感文化传播公司
  演出地点: 威海大剧院
  演出时间: 2015-08-20 19:30
  演出票价: 20元,  40元,  60元,  80元,  100元,   
  演出介绍
  充满好奇心的小库尔,今天也踏上了海底的冒险旅程。库尔在神秘莫测的海底见到了梦幻的水母群,遇到了热心活泼的寄居蟹圆圆。
  当他们尽情在海底游玩的时候,大海的另一侧由于人们的污染,却变得越来越脏。喜欢肮脏的脏脏怪和他的小喽啰们开始肆意污染美丽的大海。脏脏怪的小喽啰们利用人们扔向大海的垃圾到处作恶,脏脏怪则用他邪恶的魔术把大海变得漆黑阴森。库尔和寄居蟹圆圆所在的海底也在脏脏怪的大力破坏下,变得又脏又臭。海底的小伙伴们被恐怖的气氛感染,失去了往日的欢声笑语。
  库尔和圆圆为了让大家振作起来,特意找来了海底的捧场王—气球哥哥。气球哥哥非常喜欢收集气球,气球哥哥的宝箱里有各式各样五彩斑斓的气球。他还能用气球变出金鱼、蜜蜂、天鹅、鸵鸟、飞机等好多好多神奇的东西。虽然气球哥哥平时很小气,但是为了给海底的小朋友们加油鼓起,他把他最喜爱的气球都送给了现场的小朋友们。
  在气球哥哥的搞笑演出和气球礼物的帮助下,我们的小朋友们变得积极勇敢了起来。一点都不害怕脏脏怪和他的小喽啰们了。
  但是想要打倒脏脏怪和他的小喽啰们光靠勇气可是远远不够的。除了勇气我们还需要很多力气。为了增强我们小伙伴的体力,库尔和圆圆开始征集小伙伴们一起加入他们的强身健体行列。库尔和圆圆带领我们的大朋友和小朋友们全体总动员,开始了他们的律动体操。
  当所有人跟着欢快的音乐节奏一起律动的时候,几个黑暗的身影悄悄混进了律动的队伍中。原来是脏脏怪和他的小喽啰们被精彩的音乐吸引了过来,一起偷偷加入了小朋友们的律动活动中。当库尔和圆圆发现他们的时候,他们早就已经跑没影了。
  为了打倒这些坏蛋,库尔和小朋友们一起制定了一个作战方案。当脏脏怪和他的小喽啰们再一次污染大海的时候,库尔、圆圆和全体小朋友们一起大声喊“呀!”,吓走坏蛋们。终于在所有人的同心协力下,坏蛋们认输投降了。而我们善良的小朋友们也决定原谅他们一次,给他们一次改过自新的机会。
  现在坏蛋们已经不再污染大海了,我们的小朋友们也变得更加勇敢坚强了。而现在我们要做的就是把已经被污染的大海清扫干净,让大海重新回到往日的清澈宁静。
  一说到清扫,当然少不了我们的泡泡J叔叔。泡泡J叔叔是海底公认的清洁大王,泡泡J叔叔能变出大大小小各种各样的泡泡。这些五彩缤纷的泡泡,带着海底的小朋友们一起来到了美丽梦幻的泡泡世界。
  在泡泡J叔叔的泡泡大清扫下,海底终于变回了往日美丽干净的样子。小库尔和圆圆也认识到了大海的珍贵,以及保护环境的重要性。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统